해피니스기자단

<일터소식>2층으로간 민찬씨 근황

페이지 정보

작성자 이경진 작성일19-02-25 16:37 조회1,184회 댓글0건

본문

​해피니스기자단에서 2층 식품제조팀으로 옮긴 김O찬씨를 만나 식품제조팀에서의 생활에 대해 인터뷰한 내용입니다.

① 인터뷰하는 현재심정은?

인터뷰를하게되어서 행복합니다.

②2층에 내려가게된 이유는?

2층에서 어떤 작업을 하는지도 궁금하고 친한 도O이형도 있어서 쉽게 적응할수도 있을 것 같았어요

또 형이랑 같이하고 싶고 엄마도 경험을 해보라고 하셨어요.

③2층에서 주로하는 업무는?

콩도 씻고 청소도하고 무거운 짐도 나르고 있어요

④힘든점이나 어려운점 있나요?

아직은 별로 없어요. 행복하고 재미있습니다.

⑤3층식구들에게 하고 싶은 말이랑 3층에서 하던 작업중 가장 생각나는 작업은?
큰솔작업을 또 하고 싶어요, 3층 식구을 가끔 보다보니 반가워요

⑥2층만의 혜택

두부가 나오는동안 쉴수있어요. 쉴곳이 있고요 갓나온 두부를 먹을 수 있어요.

c89b30c49e59be0af256f2c272306265_1551081
c89b30c49e59be0af256f2c272306265_1551081

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 엠마우스일터 ㅣ 대표자 : 최용대 | 주소 : 광주광역시 서구 금호운천길 5 (금호동 371-6)
대표번호 : 062)371-8801~2 ㅣ 팩스번호 : 062)371-8803
사업자등록번호 : 410-82-62567 ㅣ 대표이메일 : emmausac@hotmail.com